«Ты-супер! Танцы»

Телеканал НТВ по просьбе телезрителей готовит к производству проект «Ты-супер! Танцы», который, мы надеемся, поможет изменить к лучшему жизнь детей, оставшихся без попечения родителей. Детей, которые увлекаются танцами. Участие в проекте – это шанс заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны, получить незабываемые впечатления, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами.

Мы ищем талантливых ребят, обладающих незаурядными танцевальными, хореографическими способностями и проживающих в детских домах, в приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах. В проекте могут принять участие дети, оставшиеся без попечения родителей из России и бывших Советских республик. Возраст участников от 7 до 18 лет (включительно). Нас интересуют индивидуальные танцовщики или пары (один из партнеров должен соответствовать условиям конкурса. Оба партнера должны быть не старше 18 лет).

Участники проекта будут выбраны путем удаленного кастинга. В дальнейшем конкурс будет проходить в Москве. Все расходы на проезд (туда-обратно один раз на двоих), проживание и питание детей и их сопровождающих берет на себя Телеканал НТВ. Во время учебного года организованы занятия с детьми по общеобразовательной программе. На проекте присутствуют психологи и медицинский персонал.

 

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЕКТА «ТЫ СУПЕР! ТАНЦЫ»

Прием заявок на конкурс до 20.06.2017

Заезд детей на базу проекта – июль 2017 г

Старт съемок – август 2017 г

Окончание проекта (для финалистов) – декабрь 2017 г

 

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Детей, занимающиеся следующими видами танца:

- Балет (классический, романтический, современный);

- Этнические (народные) танцы, отражающие традиции и обряды своего народа);

- Исторические танцы (контрданс, полонез, балло и другие);

- Бальные танцы (европейские и латиноамериканские);

- Современные танцы (свободный танец, контемпорари, модерн; джаз-модерн; хастл, стрит-дэнс, хип-хоп, брейк-данс, крамп, поппинг, локкинг, r&b, тектоник и другие);

- Спортивные танцы.

 

Мы знаем и соблюдаем законы РФ, вся личная информация не подлежит разглашению. Но если вы не хотите называть фамилию ребенка, придумайте псевдоним. Заявки с указанием имени Маша К. приниматься не будут. Из-за большого количества заявок, без фамилии или псевдонима можно перепутать детей.

 

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА КАСТИНГ:

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ:

Имя (обязательно):

Фамилия (псевдоним) (обязательно):

Возраст (обязательно):

Область, город, населенный пункт (обязательно):

Социальный статус (опека, детский дом, приемная семья) (обязательно):

ФИО представителя ребенка (обязательно)

Электронная почта представителя ребенка (обязательно):

Мобильный телефон представителя ребенка (лучше несколько) (обязательно):

Стационарный (городской) телефон представителя ребенка (обязательно):

Скайп (желательно):

Биография ребенка (кратко опишите, как ребенок оказался без попечения родителей. Имена фамилии, номера постановлений суда и другие сведения раскрывающие личную информацию сообщать не надо) (обязательно):

Характеристика ребенка (кратко опишите характер ребенка):

Как давно занимается танцами, какими:

В какой танцевальной студии занимается

Если участвовал в конкурсах, укажите в каких и каких результатов ребенок добился:

Чем еще увлекается, помимо танцев:

Кумиры российские танцоры:

Кумиры российские певцы:

Кумиры российские актеры:

Кумиры российские спортсмены:

Другие кумиры:

Главная мечта ребенка:

Кем хочет стать в будущем:

 

ВАРИАНТ 1:

  1. Зайти на страницу проекта на сайте www.ntv.ru
  2. Заполнить анкету. Для пары необходимо заполнить анкеты на каждого ребенка.
  3. Снять видео с коротким представлением ребенка (например): «Я Иван Иванов, живу в Вологде в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой бабушки. Мне 10 лет. Танцую с 7 лет. Далее немного о себе». Прикрепить видео к заявке.
  4. Сделать видеозапись нескольких танцев ребенка (пары). Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах. Прикрепить видео к заявке.
  5. Отправить заполненную заявку.

 

ВАРИАНТ 2 (если ваше видео большого объема и его не получается прикрепить в заявке на нашем сайте) Анкету и видеозаписи можно разместить на нашем Яндекс диске.

Инструкция:

1. Заполнить анкету, (см выше) Для пары необходимо заполнить анкеты на каждого ребенка.

2. Снять видео с коротким представлением ребенка (например): «Я Иван Иванов, живу в Вологде в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой бабушки. Мне 10 лет. Танцую с 7 лет. Далее немного о себе».

3. Сделать видеозапись нескольких танцев ребенка (пары). Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах. Каждая видеозапись должна называться именем ребенка (пример: Илья Васечкин Уфа представление, Илья Васечкин Уфа танец1, Илья Васечкин Уфа танец2)

4. У себя на компьютере создать папку, которою необходимо назвать именем (псевдонимом) ребенка и городом, в котором проживает ребенок (пример: Илья Васечкин Уфа). В папку положить файлы видео с исполнением танцев (не менее двух), видео с представлением ребенка и анкету (для пары – анкеты на каждого ребенка).

5. Открыть Яндекс диск:

https://disk.yandex.ru

логин: NTVdancer

паролем: 1357246

Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, то необходимо выйти из своего аккаунта, проверить это можно посмотрев в правый верхний угол, нет ли там в сером квадрате другого логина, если есть нажмите на иконку с лицом, затем нажмите добавить пользователя и введите наши логин и пароль. Папку (целиком, а не отдельные файлы) просто перетащите в окошко загрузки на Яндекс диске. Убедитесь, что файлы загружены. После окончания загрузки откройте папку и проверьте все ли файлы на месте. Если для вас сложно проделать вышеописанное, обратитесь за помощью к друзьям, соседям, сотрудникам интернет салона, в опеку.

6. На адреса

lelizz@inbox.ru

svet.selina@gmail.com

Необходимо отправить сообщение, что на Яндекс диске выложена папка, которая называется (далее название папки). В письме необходимо указать имя, возраст и город проживания ребенка. Обязательно контактный номер мобильного телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с Вами, если на диске вашей папки не окажется.

 

ВАРИАНТ 3 (если ваше видео большого объема и его не получается прикрепить в заявке на нашем сайте)

1. Заполнить анкету, (см выше). Для пары необходимо заполнить анкеты на каждого ребенка.

2. Снять видео с коротким представлением ребенка (например): «Я Иван Иванов, живу в Вологде в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой бабушки. Мне 10 лет. Танцую с 7 лет. Далее немного о себе».

3. Сделать видеозапись нескольких танцев ребенка (пары). Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах. Каждая видеозапись должна называться именем (псевдонимом) ребенка (пример: Илья Васечкин Уфа представление, Илья Васечкин Уфа танец1, Илья Васечкин Уфа танец2). Для этого видеозапись необходимо переименовать.

4. Загрузить на любой удобный для вас виртуальный диск (Яндекс, Google, Mail.ru и т.д.) видео с исполнением танцев (не менее двух), видео с представлением ребенка и анкету (для пары – анкеты на каждого ребенка)

5. Отправить письмо с ссылкой на загруженные материалы на адреса

lelizz@inbox.ru

svet.selina@gmail.com

В письме необходимо указать Имя, город и возраст ребенка. Обязательно контактный номер мобильного телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с Вами, если материалы не открываются.

 

Если Вы отправляете заявку, используя наш Яндекс диск. Администраторы после приема заявки удаляют Вашу папку. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ее повторно. Когда мы зарегистрируем Вашу заявку (отправленную любым вариантом), мы отправим вам письмо на указанный электронный адрес. Если вы такое письмо не получили, напишите сначала нам. Может случиться, что из-за большого количества работы, Вам не отправили письмо, но мы все получили. Дублирующие видео усложняют нашу работу и создают путаницу. Просим отнестись к этому с пониманием.

Во всех письмах, которые Вы нам пишите, указывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя Фамилию (псевдоним) ребенка, возраст, город, контактные телефоны представителя и адрес электронной почты. Даже если вы пишите повторно. Без этого невозможно понять, кто пишет, так как ежедневно мы получаем несколько десятков писем. В теме каждого письма обязательно писать: Танцы. Фамилия Имя ребенка. (пример: Танцы. Маша Петрова)

Анкету и ссылки на видео необходимо присылать в одном письме, или выкладывать в одной папке. Сопоставить видео и анкеты из разных писем или папок из-за большого объема невозможно. Видео должны быть названы именем ребенка, пример выше

Результаты удаленного отборочного тура будут известны 15.07.2017. Дата может измениться, следите за сообщениями на нашем сайте. Все, кто пройдет кастинг, будут приглашены нашими сотрудниками лично по телефону.

Мы приносим свои извинения, что не сможем лично сообщить результаты кастинга всем, кто подавал заявку. Если к этой дате, Вам не позвонили наши сотрудники и не сообщили о том, что мы ждем Вас в Москве, значит, к сожалению, в этот раз мы не увидимся. Это не означает, что Ваш ребенок не обладает талантом, просто на данный момент, по мнению педагогов, кто-то оказался чуть сильнее. Нужно продолжать заниматься танцами дальше. Вполне возможно, что мы встретимся в следующем сезоне.

Обратите внимание, что подача заявки не означает, что вы уже приняты. Чтобы не травмировать и не расстраивать ребенка, преподнесите подачу заявки, как приключение. Если ребенок маленький и очень впечатлительный, не сообщайте до итогов отборочного тура, что Вы подаете заявку на конкурс.

В связи с тем, что кастинг продлится до 20.06.2017, просим направить заявки на участие в кратчайшие сроки.

 

Спасибо. Ждем Ваших заявок!

Share Button

Comments are closed.