«Новогодний серпантин Губернаторского оркестра»

 

Праздничный предновогодний концерт Губернаторского оркестра «Ямал» прошёл с аншлагом на сцене Большого зала школы в среду, 20 декабря. Более 230 горожан пришли послушать известные произведения классической и эстрадной музыки.

В качестве солистов выступили лучшие артисты города:

Кристина Питула, обладатель многочисленных званий Гран-при международных и всероссийских конкурсов; Анна Гусева, лауреат международных и региональных конкурсов; Елена Кабакова, лауреат международных конкурсов и окружных педагогических академий; Михаил Антипин, лауреат международных, всероссийских и региональных конкурсов; Андрей Каменский, лауреат региональных конкурсов и выпускник школы Роман Бедарев.

В концертной программе «Новогодний серпантин» звучали известные и любимые новогодние песни: «Разговор со счастьем», «Пять минут», «Песенка о хорошем настроении». Также зрители услышали популярные мелодии из кинофильмов Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова. Продолжительные аплодисменты не смолкали после каждого концертного номера. Приятной неожиданностью стало, зачитанное директором школы Дроздовой О.В., поздравление от Деда Мороза, в котором он пожелал артистам оркестра успешных гастролей в наступающем году.

«Сегодня мы просто хотели принести людям радость и создать атмосферу настоящего праздника», — сказал после концерта художественный руководитель и дирижёр оркестра Сергей Башуров.

Зрители долго не покидали фойе школы, обмениваясь впечатлениями и выражая слова благодарности артистам.

А кому не удалось побывать на концерте «Новогодний серпантин», приглашаем 20 января в 17:00 на программу «Мелодии души», в которую музыканты пообещали включить полюбившиеся произведения!

Share Button

Comments are closed.