Гастрольный тур ОРНИ «Ямал» по городам ЯНАО

Это было незабываемо…. 12 октября 2021 года ОРНИ «Ямал» закончил свой гастрольный тур по городам ЯНАО, заключительный аккорд прозвучал в родном Ноябрьске….

Казалось, что  в зале ЦД «Нефтяник» происходило настоящее волшебство: с упоением и в полной тишине звучала виолончель Бориса Андрианова с концертом Шора, с каждым новым произведением  слушатели одаривали оркестрантов звучными овациями, появление Мари Карне, блистательной певицы, привело зал  в неописуемый восторг.

Звучали  популярные шлягеры советской эстрады, зарубежные хиты,  казалось, весь зал пел  и танцевал вместе с Мари…. Это было незабываемо! Спасибо, родной Ноябрьск, за такой прием!

Гастрольный тур ОРНИ «Ямал»  (художественный руководитель и дирижёр Дмитрий Козлов)   завершился. Коллектив оркестра благодарит наших специальных гостей- солистов оркестра:  заслуженного артиста РФ Бориса Андрианова (виолончель, г. Москва) и Мари Карне (вокал, г. Москва). Надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество с  великолепными музыкантами,  а всех любителей музыки приглашаем на концерты ОРНИ «Ямал»!